2022年5月17日 (火)

ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1000

Sany0002_20220517205201 ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1000 ハムステーキカツとナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1200 オクラと長芋を細かく刻んでとろろを作り、和出汁で煮たナスビと湯むきトマトを添えました。お持ち帰りはできません。5月30日 月曜日までです。全てのカレーにハムカツ¥200でトッピングできます。

ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1000

Sany0002_20220517205201 ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1000 ハムステーキカツとナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー¥1200 オクラと長芋を細かく刻んでとろろを作り、和出汁で煮たナスビと湯むきトマトを添えました。お持ち帰りはできません。5月30日 月曜日までです。全てのカレーにハムカツ¥200でトッピングできます。

2022年5月 5日 (木)

ジャーマンポテトカレー

Photo_20220505220601ジャーマンポテトカレー ¥1000 ジャーマンポテトの炙りチーズカレー¥1150 写真は¥1150のカレーです。ソーセージ、ポテト、ピーマン、オニオンをナツメグ、ガーリックパウダーで炒め、モッツアレラチーズを載せてバーナーで炙りました。これからの季節、バーベキューにもってこいのカレーです。お持ち帰りできますが炙りチーズはできません。5月16日の月曜日までです。

2022年4月26日 (火)

ゴールデンウィークのお休みのお知らせ

こ5月3日の火曜日〜5日の木曜日までお休み頂きます。よろしくお願いします。

2022年4月23日 (土)

通常営業してます。

本日より通常営業してます。土曜日、日曜日はPM6時までの営業です。平日はPM8時30分までです。ちなみに今日の日替わりカレーは スジ肉、コンニャクの煮込みカレー刻みトロロとネギ添え ¥1100です。よろしくお願いします。

2022年4月19日 (火)

春キャベツ入りミンチカツカレー半熟ゆで卵添え

Img_20160809_3236_20220419221401春キャベツ入りミンチカツカレー半熟添え ¥1000 春キャベツ入りミンチカツとナス、ホウレン草の塩茹でカレー『半熟ゆで卵無し』¥1200 ホウレン草とナスの塩茹で¥250 半熟ゆで卵¥50 写真は¥1000のカレーです。お持ち帰りできます5月2日の月曜日までです。

2022年4月16日 (土)

夜営業、少しの間休みます

5月18日の月曜日から25日頃まで人手不足の為、夜営業を休みます。よろしくお願いします。

価格改定のお知らせ

5月6日の金曜日より仕入れ価格高騰の為、カレー ¥700→¥800  カツカレ¥900→¥1000  牛肉厚切りカレー¥1050→¥1150 カレーソースお持ち帰り¥600→¥700 その他据え置きになります。ご理解の程、お願いします。

2022年3月31日 (木)

延長します!春キャベツとトリッパー「牛の胃」のカレー

Photo_20220331225901 春キャベツとトリッパーのカレー  ¥1150 イタリア料理でよく使われる牛の2番目の胃をベーコンと春キャベツと一緒に,青唐辛子の効いたカレーで煮込みました。4月18日の月曜日までです。お持ち帰りできます。

2022年3月24日 (木)

改修工事のお知らせ。

3月29日の火曜日から31日の木曜日まで改修工事の為お休みします。よろしくお願いします。

«スタッフさん募集!

2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM9時<応相談>①,②とも¥1000、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。<正社員¥20万~も募集!!各社会保険、3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM3:00 PM5:30~PM8:30ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お休みのお知らせ
  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ