« 2006年9月 | トップページ | 2006年11月 »

2006年10月25日 (水)

期間限定カレー第38弾!!

Sany0044_1 秋野菜と鶏肉のミンチカツカレー  ¥800                   里芋、ひじき、人参などの秋野菜と鶏肉で、あっさりと、ヘルシーなミンチカツを作り、銀杏のスパイス揚げと三つ葉を添えました。11月6日月曜日まで。今年最後の秋の限定カレーです。次からは、冬バージョンです。シチュウーカレー、グラタン、冬の根菜、ホルモン汁カレー、和風キーマカレー冬バージョンなどなど、いろいろ考えております。

2006年10月10日 (火)

秋の味覚、期間限定37弾!!

Sany0039

Sany0041  インドネシア風チキンカレー¥750                インドネシア風秋野菜カレー¥850              チキンとウズラ卵をココナッツミルクベースのカレーで仕上げました。野菜カレーは大根、人参をブイヨンで下茹でし、里芋は塩茹でし、甘長唐を加えました。インドネシアレストランで覚えたカレーをアレンジしてます。中辛仕上げでお持ち帰りできません。10月23日月曜日までです。

« 2006年9月 | トップページ | 2006年11月 »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ