« 2007年12月 | トップページ | 2008年2月 »

2008年1月22日 (火)

期間限定!!

Vfsh0021 タラの白子のフライカレー<3ケ>¥850                       白子と海老のコンビフライカレー<2ヶづつ>¥950              当店人気メニューでタラの白子にパン粉を付けフライにしました。魚介類のモッツアレラチーズ版みたいな感じでおいしくできあがりました。他店にはないメニューのはずです。ぜひ、この機会にご賞味ください。お持ち帰りできます。2月4日まで。                   

2008年1月15日 (火)

価格変更のお知らせ。

仕入れ価格、特に香辛料、チーズが1.4~2倍に値上がりした為、平成20年2月1日より価格を変更させていただきます。カレー¥600変更なし、カツカレー¥750→¥800、厚切りカレー¥850→¥950。チーズ¥100→¥150、ルー大¥100→¥150、ライス大¥100変更なし、ルー、ライス両方大¥150→¥200、辛口無料、激辛¥100、ルーのお持ち帰り¥450→¥500。すみませんがご理解の程、これからもよろしくお願いします。

2008年1月 8日 (火)

期間限定カレー!!

Photo インドネシア風チキンと冬野菜のカレー ¥850                   チキン、里芋、大根、人参、甘長唐、ウズラ卵をココナッツミルクベースのカレーで煮込みました。1月21日、月曜日まで、お持ち帰りはできません。

« 2007年12月 | トップページ | 2008年2月 »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ