« 2013年12月 | トップページ | 2014年2月 »

2014年1月20日 (月)

期間限定カレー

Vfsh0021タラの白子のフライカレー<3ヶ> ¥900       タラの白子を酒、生姜、ニンニクに漬けフライにしました。魚介類のモッツアレラチーズ版みたいな感じでおいしく出来上がりました。他店にはないメニューのはずです。ぜひこの機会にご賞味下さい。2月3日までです。

2014年1月 7日 (火)

期間限定カレー

Vfsh0020セイロン風ベジタブルカレー ¥800   もずくと蛸のベジタブルカレー¥1000 ¥1000のカレーは蛸ともずくをベジタブルカレーで煮込んでいます。ビタミンと繊維たっぷりの野菜だけで作ったベジタブルカレーです。添えつけのいかの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。


« 2013年12月 | トップページ | 2014年2月 »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ