« 2014年2月 | トップページ | 2014年4月 »

2014年3月29日 (土)

価格変更のお願い。

消費税、東北震災による米の価格上昇、アベノミクスによる仕入れ価格上昇の為、4月より価格変更させて頂きます。何卒、ご理解お願いします。

2014年3月18日 (火)

期間限定カレー!!

Vfsh0022_2


春キャベツとトリッパー[牛の胃]のカレー¥1000  イタリア料理によく使われる牛の2番目の胃をベーコンと春キャベツ、青唐辛子の効いたカレーで調理しました。春キャベツのシャキシャキ感、歯ごたえのあるトリッパーの触感を楽しんで下さい。3月31日までです。お持ち帰りできません。

2014年3月 4日 (火)

期間限定カレー

Vfsh0028


チキンと野菜の煮込みカレー¥850 たっぷりの野菜で仕上がってる<カルダモン>のカレーに人参、じゃが芋、玉葱の野菜をさらに加え、鳥もも肉と煮込みました。マイルドな仕上がりになっております。お持ち帰りできません。3月17日 月曜日までです。

« 2014年2月 | トップページ | 2014年4月 »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ