« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »

2016年1月26日 (火)

たらの白子フライカレー

Vfsh0021


タラの白子のフライカレー〈3ケ〉 ¥950 タラの白子を酒、生姜、ニンニクに漬けフライにしました。魚介類のモッツアレラチーズ版みたいな感じでおいしくできあがりまた。他店にはないメニューのはずです。ぜひこの機会にご賞味ください。お持ち帰りできます。2月8日までです。

 

2016年1月 5日 (火)

三種フライ盛り合わせカレー

3


チキンカツとハムサラダコロッケのカレー ¥900 チキンカツとハムサラダコロッケ、エビフライのカレー¥1000〈写真〉    カルダモンのカレーによく合う2種類のフライ盛り合わせカレーを用意しました。1月25日の月曜日までです。お持ち帰りできます。

« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ