« 2016年9月 | トップページ | 2016年11月 »

2016年10月18日 (火)

秋野菜と芽ひじきのカレー

Photo 秋野菜と芽ひじきのカレー¥900  カルシウム 、鉄分、ビタミンD,食物繊維がたっぷりの 秋野菜カレーです。10月31日、月曜日までです。お持ち帰りできません

2016年10月 4日 (火)

セイロン風ベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850 セイロン風ベジタブルカレーチキンカツ添え<国産胸肉>¥1100 ベースはキャベツ、セロリ、レモンなどの繊維たっぷりの野菜で塩分控えめのヘルシーなカレーです。女性、ベジタリアン、野菜不足の方にお薦めです。 添え付けのイカの塩辛を少し入れて頂くと違った味も楽しめます。10月17日までです。お持ち帰りできません。

« 2016年9月 | トップページ | 2016年11月 »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ