« お盆休みのお知らせ | トップページ | チキンカツカレー野菜のとろろ添え »

2017年8月14日 (月)

ナスと小松菜、牛肉の辛口スパイスカレー

Photo ナスと小松菜の辛口スパイスカレー《牛肉ベース》 ¥950 オリジナルブレンドのスパイスとタラゴンなどの香草、たっぷりの香味野菜と牛肉で辛口のスパイスカレーを作りました。半熟卵を添えております。まだまだ暑い、夏の日にピッタリなカレーです。お持ち帰りはできません。8月28日までです。

« お盆休みのお知らせ | トップページ | チキンカツカレー野菜のとろろ添え »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/101694/71422883

この記事へのトラックバック一覧です: ナスと小松菜、牛肉の辛口スパイスカレー:

« お盆休みのお知らせ | トップページ | チキンカツカレー野菜のとろろ添え »

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ