« 2017年12月 | トップページ | 2018年2月 »

2018年1月24日 (水)

タラの白子フライカレー

Vfsh0021 タラの白子のフライカレー「3ケ」¥950  タラの白子を酒、生姜、ニンニクに漬けフライにしました。魚介類のモッツアレラチーズ版みたいな感じで美味しくできました。他店にはないメニューのはずです。ぜひ、この機会にご賞味下さい。お持ち帰りできます。2月5日の月曜日までです。

2018年1月 4日 (木)

チキンと野菜の煮込みカレー

Vfsh0028 チキンと野菜の煮込みカレー ¥850 ハムステーキカツとチキン野菜煮込みのカレー ¥1100  たっぷりの 野菜で仕上がっている《カルダモンた.》のカレーに人参、じゃが芋、玉葱の野菜をさらに加え、鶏もも肉と煮込んだカレーです。お持ち帰りできません。1月22日の月曜日までです。

« 2017年12月 | トップページ | 2018年2月 »

2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ