« 2018年1月 | トップページ | 2018年3月 »

2018年2月20日 (火)

エビフライ、チキンカツ、ハムサラダコロッケのカレー

3 チキンカツとハムサラダコロッケのカレー¥900 チキンカツとハムサラダコロッケ、エビフライのカレー ¥1050 カルダモンのカレー にあう、2種類のフライ盛り合わせカレーを用意しました。写真はエビフライの入ったカレーで¥1050です。3月5日の月曜日までです。おもちかえりできます。

2018年2月 7日 (水)

牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー

Photo 牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー ¥900 今が旬の 高菜を牛肉とポテト、玉葱で炒めました。高菜の酸味がよく合っています。2月19日 月曜日までです。

« 2018年1月 | トップページ | 2018年3月 »

2018年8月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ