« 2020年7月 | トップページ | 2020年9月 »

2020年8月18日 (火)

チキンカツカレー野菜のとろろ添え

Photo_20200818171601チキンカツカレー¥900 チキンカツカレー野菜のとろろ添え¥1000

写真は¥1000のカレーです。あっさりとヘルシーな国産の鶏むね肉を使用。長芋、オクラ、トマト、シメジで刻みとろろを作り、チキンカツに添えました。とろろのネバネバが夏バテの身体によく、食べやすくできております。8月31日までです。お持ち帰りできません。

2020年8月11日 (火)

お盆休みのお知らせ

16日の日曜日から18日の火曜日までお休みします。14日金曜日、15日土曜日はAM11時30分〜PM6時までの営業です。期間限定カレーは19日の水曜日から再開します。それまでは日替わりカレーになります。よろしくお願いします。

« 2020年7月 | トップページ | 2020年9月 »

2021年5月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM9時<応相談>①,②とも¥1000、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。<正社員¥20万~も募集!!各社会保険、3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM3:00 PM5:30~PM8:30ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お休みのお知らせ
  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ