« 2020年10月 | トップページ | 2020年12月 »

2020年11月24日 (火)

牡蠣フライカレー

Photo_20201124162201 牡蠣フライカレー「3ケ」タルタルソース添え¥1050 塩茹で法蓮草入り¥1200 『塩茹で法蓮草は¥150で全てのカレーにもトッピングできます。 12月7日の月曜日までです。

2020年11月10日 (火)

挽き肉と野菜の炒めカレー

Photo_20201110201901 挽き肉と野菜の炒めカレー¥950 ハムサラダコロッケ添え¥1100 『ハムサラダコロッケ1ヶを全てのカレーにも¥150でトッピングできます写真は¥950のカレーです。挽き肉、ナス、レンコン、ニンジン、ピーマン、オニオンをいためました。11月23日の月曜日までです。お持ち帰りできます。

« 2020年10月 | トップページ | 2020年12月 »

2021年5月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM9時<応相談>①,②とも¥1000、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。<正社員¥20万~も募集!!各社会保険、3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM3:00 PM5:30~PM8:30ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お休みのお知らせ
  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ