2018年4月17日 (火)

蛸、もずく、とまと入りベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー¥850  蛸、もずく、とまと入りベジタブルカレー¥1100    ¥1100のカレーは 蛸、もずく、とまとをベジタブルカレーで煮込んでいます。べーすはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜で作った、あっさりとしたヘルシーなカレーです。ベジタリアン、女性、野菜不足の方にお薦めです。添え付けのイカの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。4月30日までです。お持ち帰りできません。

2018年4月 4日 (水)

山菜とレタス入り豚カツカレー

Photo 山菜とレタス入り豚カツとソーセージカツの盛り合わせカレー ¥950 山菜とレタスを豚ロースで包み、あっさりとした豚カツに仕上げました。ソーセージカツを添えました。4月16日までです。

2018年3月21日 (水)

春キャベツとトリッパーの辛口カレー

Photo 春キャベツとトリッパー〈牛の胃〉のカレー〈辛口〉 ¥1100 イタリア料理でよく使われる牛の2番目の胃をベーコンと春キャベツ、青唐辛子の効いた辛口カレーで煮込みました。春キャベツのシャキシャキ感、歯ごたえのあるトリッパーの食感えお楽しんで下さい。4月2日までです。お持ち帰りできません。

2018年3月 7日 (水)

山菜と里芋のカレー

Vfsh0031 山菜と里芋のカレー ¥900 ハムカツと山菜、里芋のカレー ¥1100 今が旬の山菜と里芋を煮込みました。お持ち帰りできません。3月19日までです。

2018年2月20日 (火)

エビフライ、チキンカツ、ハムサラダコロッケのカレー

3 チキンカツとハムサラダコロッケのカレー¥900 チキンカツとハムサラダコロッケ、エビフライのカレー ¥1050 カルダモンのカレー にあう、2種類のフライ盛り合わせカレーを用意しました。写真はエビフライの入ったカレーで¥1050です。3月5日の月曜日までです。おもちかえりできます。

2018年2月 7日 (水)

牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー

Photo 牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー ¥900 今が旬の 高菜を牛肉とポテト、玉葱で炒めました。高菜の酸味がよく合っています。2月19日 月曜日までです。

2018年1月24日 (水)

タラの白子フライカレー

Vfsh0021 タラの白子のフライカレー「3ケ」¥950  タラの白子を酒、生姜、ニンニクに漬けフライにしました。魚介類のモッツアレラチーズ版みたいな感じで美味しくできました。他店にはないメニューのはずです。ぜひ、この機会にご賞味下さい。お持ち帰りできます。2月5日の月曜日までです。

2018年1月 4日 (木)

チキンと野菜の煮込みカレー

Vfsh0028 チキンと野菜の煮込みカレー ¥850 ハムステーキカツとチキン野菜煮込みのカレー ¥1100  たっぷりの 野菜で仕上がっている《カルダモンた.》のカレーに人参、じゃが芋、玉葱の野菜をさらに加え、鶏もも肉と煮込んだカレーです。お持ち帰りできません。1月22日の月曜日までです。

2017年12月 5日 (火)

カキフライカレー

Photo 牡蠣フライカレー「3ケ」 タルタルソース添え ¥950 自家製牡蠣フライにポテト、オニオン、ゆで卵入りのタルタルソース添を添えました。12月18日までです。お持ち帰りできません。
 

2017年11月21日 (火)

芽ひじきと冬野菜のカレー

Photo 芽ひじきと冬野菜のカレー  ¥900  カルシウム、鉄分、食物繊維が豊富な芽ひじきと里芋、蓮根、人参、しめじ、玉葱など野菜たっぷりのカレーです。12月4日までです。お持ち帰りできません。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ