2018年8月15日 (水)

タイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー「砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン」 ¥950
 「海老、竹の子、シメジ、ピーマン」 ¥1100 レストランで働いていた頃、よく食べた具だくさんの辛口のカレーです。8月27日 月曜日までです。 お持ち帰りできません。

2018年7月31日 (火)

ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー

Sany0002 ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー ¥900 オクラと長芋を細かく刻んでとろろを作り、和だしで煮たナスビと湯むきトマトを添えました。長芋とオクラのネバネバが夏バテの身体によく、食べやすくできております。お持ち帰りできません。8月13日までです。

2018年7月 3日 (火)

熱辛!サラダ仕立ての粗挽きスパイスの鶏キーマカレー

Photo 粗挽きスパイスの辛口鶏キーマカレー「半熟卵添え」 ¥900 サラダ仕立ての辛口鶏キーマカレー「半熟卵無し」¥1000  写真は¥1000のカレーです。ホールスパイス、バジルなどの香草をオリジナルブレンドし、たっぷりの香味野菜で仕上げた辛口でスパイシーなカレーです。7月16日までです。お持ち帰りできません。他のカレーにも半熟卵¥50、サラダ仕立て¥250でできます。

2018年6月19日 (火)

チキン南蛮カレー

Photo チキン南蛮カレー ¥900  チキン南蛮カレー、炙り夏野菜添え《ナス、トマト、オクラ》 ¥1100 写真はチキン南蛮にレタスを敷き、タルタルソースと七味唐辛子を振ったカレーです。南蛮ダレにはバルサミコ酢を入れることにより深みのあるソースができました。お持ち帰りできます。7月2日 月曜日までです。
 

2018年6月 6日 (水)

炙り夏野菜カレー

Photo 炙り夏野菜カレー¥900 炙り葱チーズ、炙り夏野菜のカレー ¥1100  写真は¥1100のカレーです。ナス、トマト、オクラ、パプリカ、オニオンをバーナーで炙り、香ばしさを付けました。夏のバーベキューにもってこいのカレーです。炙り葱チーズ¥200.他のカレーにトッピングできます。6がつ18にちまでです。

2018年5月22日 (火)

チキンと野菜の煮込みカレー

Vfsh0028 チキンと野菜の煮込みカレー ¥850 ハムステーキカツとチキン野菜の煮込みカレー ¥1100 写真は¥850のカレーです。たっぷりの野菜で仕上げてる「カルダモンのカレー」に人参、じゃが芋、玉葱の野菜をさらに加え、鶏もも肉と煮込んだカレーです。マイルドな仕上がりになってます。お持ち帰りはできません。6月4日までです。

2018年5月 6日 (日)

ナストマトの重ね揚げとチキンカツのカレー

Photo ナスとトマトの重ね揚げとチキンカツの盛り合わせカレー、ヨーグルトソースがけ ¥950  ナスとトマトを重ねてフライにしてチキンカツと盛り合わせました。太い目の千切りキャベツを敷き、ヨーグルトソースでマイルドに食べやすくしております。5月21日の月曜日までです。

2018年4月17日 (火)

蛸、もずく、とまと入りベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー¥850  蛸、もずく、とまと入りベジタブルカレー¥1100    ¥1100のカレーは 蛸、もずく、とまとをベジタブルカレーで煮込んでいます。べーすはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜で作った、あっさりとしたヘルシーなカレーです。ベジタリアン、女性、野菜不足の方にお薦めです。添え付けのイカの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。4月30日までです。お持ち帰りできません。

2018年4月 4日 (水)

山菜とレタス入り豚カツカレー

Photo 山菜とレタス入り豚カツとソーセージカツの盛り合わせカレー ¥950 山菜とレタスを豚ロースで包み、あっさりとした豚カツに仕上げました。ソーセージカツを添えました。4月16日までです。

2018年3月21日 (水)

春キャベツとトリッパーの辛口カレー

Photo 春キャベツとトリッパー〈牛の胃〉のカレー〈辛口〉 ¥1100 イタリア料理でよく使われる牛の2番目の胃をベーコンと春キャベツ、青唐辛子の効いた辛口カレーで煮込みました。春キャベツのシャキシャキ感、歯ごたえのあるトリッパーの食感えお楽しんで下さい。4月2日までです。お持ち帰りできません。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2018年8月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ