2018年12月18日 (火)

チキンカツカレーグラタン風

Vfsh0035 チキンカレー 〈もも肉〉 ¥850 チキンカツカレーグラタン風 ¥1100 写真は\1100のカレーです。チキンカツの上にマッシュルーム、ホウレン草、オニオン、パルメザンチーズ入りのホワイトソースとモッツアレラチーズえおかけ、バーナーでこんがり焼いてます。12月30日までです。チキンカツカレーお持ち帰りできます、グラタン風カレーはお持ち帰りできません。

2018年12月 4日 (火)

牡蠣フライのカレー

Photo 牡蠣フライ「3ケ」カレータルタルソース添え ¥950 牡蠣フライのカレーにポテト、オニオン、ゆで卵入りのタルタルソースを添えました。おもちかえりできません。 12月17日までです。

2018年11月21日 (水)

セイロン風ベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850  セイロン風ベジタブルカレーチキンカツ添え<国産の鶏むね肉> ¥1100 ベースはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜で作った、あっさりとしたヘルシーなカレーです。野菜不足、ベジタリアンの方にピッタリなカレーです。<トッピング チキンカツ¥250> おもちかえりできません。 12月3日の月曜日までです。

2018年11月 7日 (水)

牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー

Photo 牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー ¥950  高菜の酸味がよく合ったカレーです。 11月19日までです。お持ち帰りできます。

2018年10月23日 (火)

秋野菜と芽ひじきのカレー

Photo_2 秋野菜と芽ひじきのカレー¥900 カルシウム、鉄分、食物繊維がたっぷりの芽ひじきとカルシウムの働きを助けるビタミンDga豊富なシメジ、血圧、コレステロールを下げ、肝臓を強化してくれるさといもやレンコン人参などのヘルシーな秋野菜カレーです。11月5日までです。お持ち帰りできません。

2018年10月 9日 (火)

秋ナスのフライ、挽き肉とトマトのカレー

Photo 秋ナスのフライ、挽き肉とトマトのカレー ¥950 挽き肉とシメジ、トマトをガーリックとオレガノで炒め、ナスのフライを添えました。お持ち帰りできます。10月22日 月曜日までです。

2018年9月25日 (火)

赤唐辛子のタイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー 「砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン」¥950 「海老、竹の子、シメジ、ピーマン」 ¥1100 レストランでの修業時代によく食べた具だくさんの辛口のカレーです。10月8日月曜日までです。お持ち帰りできません。     

2018年9月12日 (水)

チキンと野菜の煮込みカレー

Vfsh0028 チキンと野菜の煮込みカレー ¥850 ハムステーキカツとチキン野菜煮込みのカレー ¥1100 写真は¥850のカレーです。たっぷりの野菜で仕上がっている《カルダモン》のカレーに人参、じゃが芋、玉葱の野菜をさらに加え、鶏もも肉と煮込んだカレーです。マイルドな仕上がりになっております。お持ち帰りできません。9月24日までです。

2018年8月28日 (火)

挽き肉と野菜の炒めカレー

Photo 挽き肉と野菜の炒めカレー ¥950 挽き肉、ナス、レンコン、ニンジン、ピーマン、オニオンを炒めました。9月10日の月曜日までです。

2018年8月15日 (水)

タイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー「砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン」 ¥950
 「海老、竹の子、シメジ、ピーマン」 ¥1100 レストランで働いていた頃、よく食べた具だくさんの辛口のカレーです。8月27日 月曜日までです。 お持ち帰りできません。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ