2019年3月20日 (水)

春キャベツとトリッパーのカレー

Photo春キャベツと〈牛の胃>トリッパーのカレー ¥1100 イタリア料理でよく使われる牛の2番目の胃をベーコンと春キャベツ、青唐辛子の効いたカレーで煮込みました。春キャベツのシャキシャキ感、歯ごたえのあるトリッパーの食感を楽しんで下さい。4月1日までです。

ホームページ不具合のお知らせ。

現在、写真のアップができない状況です。今回の限定カレーは春キャベツとトリッパーのカレーです。¥1100です。3月27日の水曜日、
お休みします。よろしくお願いします。

2019年3月 5日 (火)

山菜と里芋のカレー

Vfsh0031 山菜と里芋のカレー ¥900  今が旬の山菜と里芋を煮込みました。 3月18日までです。

2019年2月19日 (火)

フライ3種盛りカレー

3 チキンカツとハムサラダコロッケのカレー¥900  チキンカツと、ハムサラダコロッケ、エビフライのカレー¥1050 今回は、カルダモンのカレーによく合う2種類のフライ盛り合わせカレーを用意しました。写真のカレーは¥1050です。3月4日までです。

2019年1月22日 (火)

粗びきスパイスの辛口チキンカレー

20160209_113553 粗挽きスパイスの辛口骨付きチキンカレー ¥950 カルダモン、クローブ、マスタードシードなど数種類のスパイスを粗挽きし、トマトベースのスープと骨付きチキンで煮込みました。辛口でスパイシーなカレーです。2月4日までです。お持ち帰りできません。

2019年1月 8日 (火)

オクラと冬野菜のカレー

Photo   オクラと冬野菜のカレー ¥900  オクラと里芋、人参、レンコン、シメジ。玉葱を当店のカレーで煮込みました。粘りのある冬の野菜カレーです。お持ち帰りできません。1月21日の月曜日までです。

2018年12月18日 (火)

チキンカツカレーグラタン風

Vfsh0035 チキンカレー 〈もも肉〉 ¥850 チキンカツカレーグラタン風 ¥1100 写真は\1100のカレーです。チキンカツの上にマッシュルーム、ホウレン草、オニオン、パルメザンチーズ入りのホワイトソースとモッツアレラチーズえおかけ、バーナーでこんがり焼いてます。12月30日までです。チキンカツカレーお持ち帰りできます、グラタン風カレーはお持ち帰りできません。

2018年12月 4日 (火)

牡蠣フライのカレー

Photo 牡蠣フライ「3ケ」カレータルタルソース添え ¥950 牡蠣フライのカレーにポテト、オニオン、ゆで卵入りのタルタルソースを添えました。おもちかえりできません。 12月17日までです。

2018年11月21日 (水)

セイロン風ベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850  セイロン風ベジタブルカレーチキンカツ添え<国産の鶏むね肉> ¥1100 ベースはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜で作った、あっさりとしたヘルシーなカレーです。野菜不足、ベジタリアンの方にピッタリなカレーです。<トッピング チキンカツ¥250> おもちかえりできません。 12月3日の月曜日までです。

2018年11月 7日 (水)

牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー

Photo 牛肉と高菜、ポテトの炒めカレー ¥950  高菜の酸味がよく合ったカレーです。 11月19日までです。お持ち帰りできます。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ