2017年9月12日 (火)

赤唐辛子のタイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー  【砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン】¥950  【 海老、竹の子、シメジ、ピーマン】¥1100 レストランでの修業時代によく食べた具だくさんの辛口カレーです。 9月25日までです。お持ち帰りできません。

2017年8月29日 (火)

チキンカツカレー野菜のとろろ添え

Photo_2 チキンカツカレー野菜のとろろ添え ¥950  長芋 、オクラ、トマト、シメジで刻みとろろを作り、チキンカツに添えました。9月11日までです。

2017年8月14日 (月)

ナスと小松菜、牛肉の辛口スパイスカレー

Photo ナスと小松菜の辛口スパイスカレー《牛肉ベース》 ¥950 オリジナルブレンドのスパイスとタラゴンなどの香草、たっぷりの香味野菜と牛肉で辛口のスパイスカレーを作りました。半熟卵を添えております。まだまだ暑い、夏の日にピッタリなカレーです。お持ち帰りはできません。8月28日までです。

2017年8月 1日 (火)

セイロンフウベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850    ベースはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜だけで作ったカレーです。女性、ベジタリアン、野菜不足の方にお薦めです。添え付けのイカの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。お持ち帰りできません。8月14日までです。

2017年7月18日 (火)

キャベツ入りミンチカツカレー

Img_20160809_3236 キャベツ入りミンチカツカレー半熟卵添え ¥900 キャベツ入りミンチカツに半熟卵を添えました。お持ち帰りできます。7月31日までです。

2017年7月 4日 (火)

夏の涼風野菜、辛口鶏キーマカレー

Photo 夏の涼風野菜、辛口鶏キーマカレー ¥950 レタスのシャキシャキ感、トマトの喉ごし、ミョウガの香りを辛口でスパイシーな鶏キーマカレーにトッピングしました。暑い、ジメジメした梅雨の時期ににピッタリな辛口のカレーです。7月17日までです。

2017年6月20日 (火)

赤唐辛子のタイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー 『砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン』 ¥950 『海老、竹の子、シメジ、ピーマン』 ¥1100 レストランで の修行時代によく食べた具だくさんの辛口のカレーです。お持ち帰りできません。7月3日までです。

2017年6月 6日 (火)

ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー

Sany0002 ナスとトマト、刻みとろろの野菜カレー ¥900  オクラと長芋を細かく刻んでとろろを作り、和だしで煮たナスビと湯むきトマトを添えました。長芋とオクラのネバネバが夏バテの身体によく、食べやすくできております。お持ち帰りできません。6月19日までです。

2017年5月23日 (火)

挽き肉とレタスの炒めカレー

Photo挽き肉とシメジの炒め、レタス和えカレー ¥900 挽き肉、シメジをナツメグとコリアンダーで炒めレタスを和えました。6月5日までです。 お持ち帰りできます。

2017年5月 7日 (日)

チキン南蛮カレー

Photo チキン南蛮カレー  ¥900  チキン南蛮にレタスを敷き,七味唐辛子を振りました。南蛮ダレにはバルサミコ酢を入れることにより深みのあるソースができました。お持ち帰りできます、5月22日の月曜日までです。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ