2017年11月21日 (火)

芽ひじきと冬野菜のカレー

Photo 芽ひじきと冬野菜のカレー  ¥900  カルシウム、鉄分、食物繊維が豊富な芽ひじきと里芋、蓮根、人参、しめじ、玉葱など野菜たっぷりのカレーです。12月4日までです。お持ち帰りできません。

2017年11月 7日 (火)

セイロン風ベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850 牛肉、トマト、アスパラ入りセイロン風ベジタブルカレー ¥1100 ベースはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜だけで作ったカレーです。女性、ベジタリアン、野菜不足の方にお薦めです。添え付けのイカの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。お持ち帰りできません。11月20日の月曜日までです。

2017年10月24日 (火)

彩り秋野菜カレー

Sany0042 彩り秋野菜カレー ¥900 ちゃ蓮根ほうれんそうしめじなすび玉葱種類野菜使カレ月曜日持ち帰 
 

2017年10月11日 (水)

粗びきスパイスの辛口チキンカレー

20160209_113553 粗びきスパイスの辛口チキンカレーピクルス添え ¥950  カルダモン、クローブ、マスタードシードなど数種類のスパイスを粗挽きし、トマトベースのスープと骨付きチキンで煮込みました。辛口でスパイシーなカレーです。10月23日 月曜日までです。 

2017年9月26日 (火)

挽き肉と野菜の炒めカレー

Photo 挽き肉と野菜の炒めカレー ¥900  挽き肉、ナス、レンコン、ニンジン、ピーマン、オニオンを炒めました。10月8日の日曜日までです。

2017年9月12日 (火)

赤唐辛子のタイ風レッドカレー

Vfsh0001 赤唐辛子のタイ風レッドカレー  【砂ずり、竹の子、シメジ、ピーマン】¥950  【 海老、竹の子、シメジ、ピーマン】¥1100 レストランでの修業時代によく食べた具だくさんの辛口カレーです。 9月25日までです。お持ち帰りできません。

2017年8月29日 (火)

チキンカツカレー野菜のとろろ添え

Photo_2 チキンカツカレー野菜のとろろ添え ¥950  長芋 、オクラ、トマト、シメジで刻みとろろを作り、チキンカツに添えました。9月11日までです。

2017年8月14日 (月)

ナスと小松菜、牛肉の辛口スパイスカレー

Photo ナスと小松菜の辛口スパイスカレー《牛肉ベース》 ¥950 オリジナルブレンドのスパイスとタラゴンなどの香草、たっぷりの香味野菜と牛肉で辛口のスパイスカレーを作りました。半熟卵を添えております。まだまだ暑い、夏の日にピッタリなカレーです。お持ち帰りはできません。8月28日までです。

2017年8月 1日 (火)

セイロンフウベジタブルカレー

Vfsh0020 セイロン風ベジタブルカレー ¥850    ベースはセロリ、キャベツ、レモンなどビタミンと繊維たっぷりの野菜だけで作ったカレーです。女性、ベジタリアン、野菜不足の方にお薦めです。添え付けのイカの塩辛を入れて頂くと違った味も楽しめます。お持ち帰りできません。8月14日までです。

2017年7月18日 (火)

キャベツ入りミンチカツカレー

Img_20160809_3236 キャベツ入りミンチカツカレー半熟卵添え ¥900 キャベツ入りミンチカツに半熟卵を添えました。お持ち帰りできます。7月31日までです。

より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

定番の記事

  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し、洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900、交通費¥10000まで支給。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。

  • カルダモン.のカレー紹介と営業時間
    平日AM11:30~PM2:30 PM5:30~PM8:00ラストオーダー 土、日AM11:30~PM6:00ラストオーダー 定休日<火曜日>と祝日

最近のトラックバック

カテゴリー

  • お知らせ
  • お知らせ。
  • スタッフ募集!!
    店内業務<調理補助中心>、20キロ近い物の持ち運びやカレーの仕込み、ブイヨン、野菜カット、豚カツの準備、買い出し洗い物、接客などカレー業務全般の仕事です。体力のいる仕事ですが、将来、カレー屋さんで独立したい方には良いと思います。今のところ、①AM9時~PM3時、②PM5時~PM10時<応相談>①,②とも¥900です。火曜日定休、毎日入れる方で。正社員<各社会保険>¥20万~も募集!!<3か月の研修期間あり>詳しくは面接で。3時以降のお電話お願いします。担当、松本。
  • 限定カレー
  • 音楽
無料ブログはココログ